Хoгвартс живёт в нас!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хoгвартс живёт в нас! » Анкетирование » Анкеты для учащихся.

Анкеты для учащихся.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для ученикoв
1.Имя:
2.Фамилия:
3.Возраст:
4.БИО(не менее 3 стрoк)
5.Характер(не менее 3 стрoк)
6.Родители
7.Курс, факультет.(Гарри Пoттер на 6-oм курсе.):
8.Откуда узнали о нас?
9.Посещаемость форума?
10.Ася или имейл?
11.0пыт(и рoлу на кoтoрoй этo мoжнo прoверить с никoм).
12.Ссылка где нас пр0рекламили.

Код:
[i][b]Для ученикoв
1.Имя:
2.Фамилия:
3.Возраст:
4.БИО(не менее 3 стрoк)
6.Родители
7.Курс, факультет.(Гарри Пoттер на 6-oм курсе.):
8.Откуда узнали о нас?
9.Посещаемость форума?
10.Ася или имейл?
12.Ссылка где нас пр0рекламили.[/b][/i]

0

2

Для ученикoв
1.Имя: Полумна
2.Фамилия: Лавгуд
3.Возраст: 15
4.БИО(не менее 3 стрoк)
Полумна Лавгуд чистокровная. Отец Полумны, Ксенофилиус Лавгуд — главный редактор журнала «Придира», а мать, по словам Полумны, была выдающейся волшебницей. В 9-летнем возрасте Полумне пришлось пережить смерть матери, та любила «экспериментировать» и с одним заклятием «вышла беда». Полумна спокойно говорит, что смерть её матери была ужасной, и с тех пор ей бывает довольно грустно. Именно смерть матери позволила Полумне видеть Фестралов.
Ученики Хогвартса считают Полумну немного сумасшедшей и сторонятся её. Похоже, что за исключением Гарри Поттера и его компании у неё нет друзей. Как это часто бывает в школах, Полумна из-за своего странного характера, внешности и убеждений становится жертвой травли со стороны одноклассников. Они обзывают её «Полоумной Лавгуд», воруют её вещи, насмехаются над её внешним обликом. Тем не менее, Полумна не злится на них, даже, наоборот, с наивной добротой прощает своих обидчиков.
Полумна одевается весьма экстравагантно. Она носит ожерелье из пробок от сливочного пива, серьги-редиски, появляется в поезде «Хогвартс-Экспресс» в астрально-спектральных очках «психоделической» расцветки, а на матч по квиддичу она надевает шляпу с головой льва, которая рычит и скалит зубы. Её своеобразный внешний вид даёт повод для откровенных насмешек и издёвок со стороны окружающих, но, похоже, Полумну это абсолютно не волнует. Полумна одевается, так как хочет и отнюдь не преследует цели шокировать или удивить других людей своим внешним видом.
так было раньше. Теперь Полумне 15, она давно перестала говорить странные вещи. А все до сих пор считают её немного ненормальной.
Полумна всегда была странная. говорила, делала странные вещи, и многие смотрели на нее как на сумашедшую.
в двенадцать это её ничуть не волновало. пусть думают, что хотят. Она все равно останется такой, какая есть. но в пятнадцать лет на это стало намного сложнее не обращать внимание. Теперь ей хотелось, чтобы все забыли о её странностях. Но это не просто. все помнят её как странную, немного сумашедшую девчонку, а не как довольно красивую, умную девушку. Как же Полумне стало сложно жить! Вот уже сколько раз она проклинала себя за то, что в дестве была такой глупой! Но теперь уже ничего не поделаешь. Теперь ей придется своими силами добиваться уважения. А это не так просто. Но Полумна на это способна.
6.Родители
Отец Полумны, Ксенофилиус Лавгуд — главный редактор журнала «Придира», а мать, по словам Полумны, была выдающейся волшебницей.
7.Курс, факультет.(Гарри Пoттер на 6-oм курсе.): когтевран, 5
8.Откуда узнали о нас?
нашла
9.Посещаемость форума?
Почти каждый день.
10.Ася или имейл?
ICQ#: 360-953-123
То есть, вы хотите, что бы я дала вам ссылки на ВСЕ ролевые в которых я участвую и ВСЕ ники? Это будет бесполезно. Вы их за год все не обойдете) Вот одна: http://alice-hog.fastbb.ru/ Ник у меня там Виталия. А так я участвую в очень большом количестве ролевых. Но времени у меня на все хватает)
12.Ссылка где нас пр0рекламили.

Э... Ну, вот здесь я вас на своем форуме прорекламила: http://koshki.forumbb.ru/
А вот здесь я вас нашла: http://harrypo.forumbb.ru/viewtopic.php?id=2

Принята!-Пэнси.

0

3

1.Имя:Гермиона
2.Фамилия:Гренджер
3.Возраст:15 лет
4.БИО(не менее 3 стрoк):Я родилась 1979, поэтому старше почти всех мои одноклассников, которые родились 1980 (я могла поступить в Хогвартс годом раньше, так как ученику на момент поступления должно быть полных одиннадцать). Я магловского происхождения. Очень люблю учиться и часто помогаю в этом Гарри и Рону.  Распределяющая Шляпа совершенно серьёзно предлагала мне выбрать факультет Когтевран, но в итоге я попала в Гриффиндор. Я принимала у части в таких организация как Орден Феникса и Отряд Дамблдора. Мечтаю, что когда выросту буду заниматься работой, которая приведет к значительному улучшению жизни эльфов-домовиков и их собратьев.

5.Характер(не менее 3 стрoк)Очень люблю учиться и уделяю этому много времени. Иногда я бываю слишком высокомерной. Я честолюбива. Всегда прейду на помощь друзьям. Одно из моих самых слабых мест - это неумение действовать в нестандартной ситуации, когда нужно быстро принимать решение
6.Родители-Маглы
7.Курс, факультет.(Гарри Пoттер на 6-oм курсе.):Гриффиндор 6 курс
8.Откуда узнали о нас?через асю
9.Посещаемость форума?-как смогу)))
10.Ася или имейл?-398896176
11.0пыт(и рoлу на кoтoрoй этo мoжнo прoверить с никoм).http://deatheaters.4bb.ru/ я там админестратор Луна Лавгуд)))
12.Ссылка где нас пр0рекламили.пока еще не где...но все еще в переди.

Принята! Удачной игры!)) Дафна
Принята.

Отредактировано ГермионаГренджер (2007-10-24 16:43:21)

0

4

Для ученикoв
1.Имя:Рон
2.Фамилия:Уизли
3.Возраст:
4.БИО(не менее 3 стрoк).Родился в семье Уизли.Имеет 5 братьев и сестру.С первого дня в школе дружит с Гарри Поттером.
5.Характер(не менее 3 стрoк).Милый парень.Очень добродушный.Если разозлить то пеняйте на себя
6.Родители
7.Курс, факультет.6 курс
8.Откуда узнали о нас?Не помню
9.Посещаемость форума?каждый день
10.Ася или имейл?378073950
11.0пыт(и рoлу на кoтoрoй этo мoжнo прoверить с никoм).Suan Lewiss
http://emerroom.mybb.ru/profile.php?id=122
12.Ссылка где нас пр0рекламили.Скоро

0

Вы здесь » Хoгвартс живёт в нас! » Анкетирование » Анкеты для учащихся.